Non occorre un motivo speciale per assaggiare le strepitose specialità culinarie preparate dai nostri Chef. Fantasia, passione ed attenzione ai prodotti locali sono la ricetta che contraddistingue ogni menù del nostro ristorante, nel cuore di Vanzago.
 
Sali in macchina, lasciati Milano, la città e le sue frenesie alle spalle e preparati ad un’esperienza culinaria mista tra tradizione ed innovazione: in un contesto unico e speciale potrai scegliere i migliori piatti stagionali e a km 0, disponibili anche a domicilio, grazie al nostro Servizio Catering, pensato per eventi privati o aziendali, piccoli o grandi, nei dintorni di Milano.
I nostri menù

Pranzo di Santo Stefano




Tagliere di salumi nostrani e gnocco fritto della Cascina
Tortino di capra con coulisse ai funghi e gemme di melograno
 

Risottino allo champagne con crispy di porro
Fagottino di pere e taleggio con fonduta
 

Medaglioni di manzo lardello su ventaglio di zucchine gratin e patate fondenti


Monte Bianco con fonduta al pistacchio

Assortimento di Panettone, Pandoro, frutta secca e mandarini
Caffè e digestivi


Acqua minerale, vino bianco e rosso selezionato Cascina Gabrina, Spumante


MENU' BAMBINO
Antipasti come menù adulti
Lasagne tradizionali o pasta al pomodoto
Milanese con patatine fritte
Pandoro e Panettone
Bibita



 SCARICA MENÙ COMPLETO

Menù Degustazione

 
 Dal 14 Dicembre al 16 Dicembre

Antipasti
Tagliere di salumi tipici della Cascina con gnocco fritto
Strudel di verdure con fonduta

Primi
Risottino ai carciofi e crescenza
Lasagnetta classica

Secondi con contorno
Filetto di vitello lardellato con ventaglio di patate al gratin
Arrosto di maiale al forno con salsa pizzaiola

Dessert
Sbrisolona con crema alla vaniglia


SCARICA MENÙ COMPLETO

CENONE DI CAPODANNO


Cocktail di benvenuto con stuzzicheria mista

Antipasto tiepido con humus, code di gambero fritto in tempura,
zest di arancio caramellato e pomodoro confit
Terrina di salmone e ricotta di latte vaccino

Risottino mantecato al foie gras e ribes rosso con velo di grana
Calamarata alla fonduta di piselli e filamenti di seppia al profumo di basilico

Medaglione di tacchinella farcita su letto di lenticchie rosse

Sorbetto al mandarino

Trancio di salmone selvatico scottato e finito a bassa temperatura su fonduta di spinacino

Cubo di pastiera con crema chantilly
Assortimento di panettone, pandoro, frutta secca e mandarini
Caffè e digestivo

Acqua minerale, vino bianco e rosso selezionato Cascina Gabrina, Spumante

Brindisi di mezzanotte con cotechino e lenticchie

INTRATTENIMENTO MUSICALE





 SCARICA MENÙ COMPLETO

EPIFANIA

Tagliere di salumi con gnocco fritto
Insalatina croccante con finocchi arance e noci
Torta di pasta brisè alla contadina

Risotto con pasta di salame e riduzione di bonarda
Gnocchi al ragù di cinghiale

Tocco di manzo alla piemontese
Arrosto alla brace
Patate fondenti

Crostata della nonna

Acqua minerale, vino bianco e roso selezione Cascina Gabrina
Caffè in moka

MENU' BAMBINI
Primo a scelta
Milanese con patatine fritte
Dessert e Bibita

SCARICA MENÙ COMPLETO
Non preoccuparti, se hai allergie e/o intolleranze alimentari, chiedi pure informazioni al nostro staff!
News & Eventi

BEFANA IN CASCINA

La befana vien a pranzo....
SCOPRI

CAPODANNO 2019

Con musica a cura di Mario Lox DJ
SCOPRI

PRANZO DI NATALE

Natale in Cascina a Vanzago
SCOPRI

Pranzo di Santo Stefano

Il relax ti attende...
SCOPRI
Vedi tutti
Pacchetti Offerta

LABORATORI DIDATTICI IN CASCINA GABRINA

Tre appuntamenti pensati per i più piccoli!
SCOPRI
Vedi tutti
Vuoi organizzare un evento aziendale, il tuo matrimonio o semplicemente prenotare una camera per vivere nella natura?

Richiedi informazioni

MyReply Form loading loading form
Seguici 
Per maggiori informazioni o prenotare una cena

+390293435237

Iscriviti alla
Newsletter

Ricevi in anteprima i nostri eventi e le offerte

Vuoi lavorare con noi?

Via Cascina Gabrina, 1 Vanzago 20010 (Mi) ~ T. +390293435237 ~ E. info@cascinagabrina.it ~ Privacy Policy P.Iva 08048890969
Credits TITANKA! Spa © 2018